Мы не общались уже давно

Возняк Дмитрий
Привет. Мы не общались уже давно. У меня все в порядке, жизнь вернулась, она снова бьет ключом. В моем сердце Бог Великий, в моем сердце Бог Могучий. Я встретил человека, похожего на тебя. Я увидел человека, усладу моих глаз. О, как хотел бы передать все чувства, эмоции, слова. Но увы, мой язык и ум ограничен.
Она чиста, бела и ослепительна собой. Ее парфюм так нежно доносится до меня. Словно на луговом поле стою средь васильков и ромашек, где я теряю себя. Ее волосы трепещутся так мило, так пленительно и так волшебно. Ее глаза полны теплом, уютом, домашним очагом. Ее силуэт я вижу пред собой.
Она мне улыбнется неловко и задорно. Я улыбнусь ей в ответ. Моя душа становится светлее. Мне становится теплее. Так хорошо, уж не было давно. Она предала моей жизни новые краски. Для меня, это не сказки! Возможно, ты сейчас читаешь посланье. Возможно, ты видишь свое отраженье. Возможно, ты обрадуешься письму.
Я благодарен тебе за все! Эти строчки я в письмо вложу. Ни в чем не обвиню, не упрекну. Я попрошу для тебя благословений! Я попрошу для тебя проведений! Я попрошу для тебя мечты исполнений! Боже, я молю Тебя, слышишь, молю! Я встаю на колени пред Тобой! Господь, Бог богов, не оставь ее никогда! Боже, будь с ней всегда! Покрой своей любовью, теплом!
Я плачу, кричу! От сердца Тебя молю! Искренне Тебя молю! Ты Бог милостивый, любящий, вездесущий, всезнающий! Молю Тебя, услышь меня, прошу! Небесные светила ушли за горизонт. Я в свои мысли погружён. Сижу на кухне с письмом. Выключу свет, сейчас я полуночный поэт.
Зажгу свечу, фитиль заискрится, заиграют огни. Танцы, пляски рисует огонь на стекле. Знаешь, а в этом есть свой шарм. Вслушаюсь в тишину, услышу твоего голоса черты. Порой, в тиши, видишь откровения свои. Мой Бог, мой Альфа и Омега!
Я тихонько прошепчу и молитву прочту. Я знаю, Ты меня любишь, я знаю Ты не покинешь, Ты мои молитвы услышишь. Будь с ней всегда, не покидай ее, молю. Твоя любовь во веки вечная, всегда….
17.11.2019