Почти что Пушкин

Тулли Гаро
(поток сознания)

мы с катей кирпичёвской
ходили на ночёвку
там делали причёску
но обернулось всё
шампанским лютым хрючевом
капризовым канючивом,
бадалово-мангаловым
сандало-засандаловым
хорошеньким таким ещё
мы с дусей сковородкиной
пришли на сходку спорную
коронную топорную
любимой быть другим.
покинь мой мозг, пожалуйста,
больное обожалово,
вам деньги задолжалово,
лажало мимо нот.
щи запивали квасом и
пердели толстым басом мы
не стали пид***сами
один, ведь, раз - не в счёт.
скромняга заскарузлая
казённая недвижимость
пустая обездвиженность
коль скоро, был прощён
в засаленных квадратах,
где стреляют в автоматах,
в сознаньи воспалённом он
залёг большим хрущом.
повстанец успокоится,
обиженный расстроится,
колонна перестроится
завьётся серпантин
дано: оно моё и пусть
струится в водостоках грусть
за годы я о жизнь сотрусь,
как старый кабардин