Поздравления брата

Анастасия Батанова Старкина
Привет, братишка,с юбилеем!
Добиться целей и высот,
Идти по жизни не жалея
Того, что, вдруг, ещё не смог.

Благополучия на личном,
Гармонии в душе,
Здоровья разума и тела,
Желаю я тебе!
10:50 23.08.2019