Донесу до небес

Логинов Алексей Юрьевич
А покров из листвы, белым снегом укрылся,
До весны задремал, неприкаянный лес.
Ты потом расскажи, что тебе будет сниться,
Я тревоги твои, донесу до небес.

Ты меня обними, словно давнего друга,
Я тебе колыбельную песню спою.
А листва под ногами, пружинит упруго,
По бескрайнему белому, полю иду.

И хрустальными каплями, иний искрится,
Притаилась в глазах, тихонько слеза.
Как же так получилось, забыл ты проститься,
В путь дорогу собрался и ушёл- а куда?

Растворился в ночи, не осталось и следа,
В облаках затерялись, звёзд маяки.
И не выбраться мне уж из белого плена,
Только манят к себе, всё вдали огоньки.

И услышал вдруг шепот давнего друга,
Всё поведал он мне, о своих долгих снах.
Достучаться осталось, до небесного круга,
И в несбыточных после, раствориться мечтах.

Автор : Логинов А.Ю.
Создано: 17 11 2019 г.