Мои мысли

Артур Камалетдинов
Мои мысли - ветер в море,
Парус полный это стих,
Иногда качает  в шторме,
Ну а чаще мертвый штиль.

Жизнь подбрасывает рифы,
Из  побед  и  неудач,
Сочиняю из них рифмы,
Иногда аж нужен врач.