Апельсиновый сок

Виктория Штукарева
она взорвалась так же резко как исчезла
я чувствовал лишь запах ушедших духов
она была сумашедшей, ее смех мне горло резал
однако больше я не полюбил так никого.

в том, что случилось- вина лишь за мной
я отпустил ее, по своей же, придурок, глупости,
она, взмахнув гордо одним крылом
улетела, ни разу не обернувшись.
я пытался ее вернуть, однако на рану капал лишь сок апельсина
так глупо словами кричал я свою правоту
не понимая, что себя не люблю так сильно.
не знал, что так легко потеряю то, что берегу...

одна она могла из осени устроить лето
и лишь ее глупые шутки спасали безумную похоть
но как необъяснимо, после моих слов она- кометой
пытается все забыть, но не получится.
я так же сильно поселился в ее сердце,
я занял достаточно места для болезненного времени
она- не подаёт виду, не сердится
она лечится другим, ведь больше выхода нету

этот ее взрыв
ее безумный ураган эмоций
это пламя, к сожалению, погасло
какой я был дурак, что сумел испортить нам жизнь
какой глупец, что своими руками все выжал.
сколько бы песен я после не написал
боже, сколько бы сук не было мной упомянуто
об ей одной все это я кричал
лишь для нее творил вечерами муторно, пьяными.

я пытался, я писал ей глупые письма
она сначала отвечала, однако, зря,
мы не сумели ничего из этого выжать
она испарилась. вместе с ней испарился и я...