синичка

Александр Самчук
                Эхо души на «журавушка» Татьяна Башкирцева
                http://www.stihi.ru/2017/05/18/9107

Синичка родная моя…
моя добродушная пташка,
сегодня, взлетев к журавлям,
крылом на прощание машет…

Вздыхая, смотрю в вышину
и сердцу под тельником тесно…
«Прости, что с тобой не вспорхнул…
будь счастлива в Царстве Небесном…»

Умела ты жить и мечтать,
да так, что другим и не снилось…
мы скоро увидимся – Там…,
раз встретиться здесь не судилось…»

                *****
9 октября 2019 г. оборвалась жизнь Танечки Башкирцевой… но она живёт в наших сердцах!
Сегодня мы отпускаем её душу к Отцу Небесному