Один, два, три, четыре...

Не Профи
Когда не спится - посчитай овец
или коров, бизонов и тюленей,
или котов на полке, наконец,
но не проси ненужных откровений.

Всё сказано уже десятки раз,
все просто объясняются причины,
а чтоб уснуть, довольно пары фраз -
Забудь меня! Один, два, три, четыре...

17.11.2019