Твоя самость тебе и мешает!

Александр Моторный
Твоя самость тебе и мешает,
Откажись от нее насовсем!

Сила Бога тебя пробуждает,
Лишь она власть имеет над всем!

Ты не можешь как личность быть властным,
И не можешь ты всем управлять!

Будь скромнее и сможешь увидеть,
Силу Бога, что будет сиять!