Выбор

Анна Зотова-Алёшина
Он скучает? а может и нет...
Разве это теперь так важно?
Ты сама порвала билет
На свой поезд, шагнув бесстрашно,

Во вселённую где ты одна
Молчаливо бредешь  в этот вечер,
Пока сердце оплачен сполна
Все объятья его и встречи...

Значит так было нужно тебе,
Сожаление прочь, нет ошибок.
Ты не будешь покорна судьбе
(Безответною пешкой в его игре)
Это твой окончательный выбор!