Я буду гнать велосипед

Вячеслав Афанасьев
Ты отвергаешь все попытки,
И избегаешь всячески меня.
Жизнь без тебя уже как пытка,
Не понимаю - в чем моя вина?

Любил тебя и не ходил налево.
Твою красу ценил во сто карат.
И чтоб всегда была ты королевой,
Дарить и серебро и золото был рад.

Но говорят-любовь живет три года,
А мы с тобой уже десяток лет...
Не понимаю женскую природу,
И для чего я Богу дал обет?

Все отдавал в семью я до копейки.
Не накопив за десять долгих лет.
А ты на свою дачу на "лачетке"*,
Я ж долго буду гнать велосипед.

И говорила мне ,что не разлюбишь,
Я ж за любовь готов был все отдать.
Теперь ты отношения все губишь,
Мне остается только лишь молчать.

Я виноват? Ты говоришь терпела.
Возможно для меня ты идеал (?!)
Но все же выгнать ты меня посмела,
И за кредит, чтоб деньги все отдал!

Молю я Бога-пусть он мне поможет!
И кредиторов пусть покарает ад!
За все в ответе я перед Тобою Боже!
И преклоняюсь у Небесных Врат!

*"лачетке" - а/м "Рено лачете"