воспоминания

Елена Попова 28
Рассвет, он озарил своей красой песчаный брег..
И двух влюблённых на сырой траве
Она актриса , в театре «во дворе»
А он солдат , не чужды ему слова любви ...
Нельзя , солдата невини!
Своей рукой она ласкает локоны его волос , казалось бы , все не всерьёз
Но так застыло время для них двоих , то было лето , теперь мороз ..
Не хочется им думать не о чем , ещё чуть-чуть побыть вдвоём ..
Так просто рядом быть ,  дышать дыхание друг друга !
Смотреть в глаза , любить
И каждый миг по кругу
И он прижмёт ее к себе !
Актрису что играет в театре «во дворе».

( Попова . Е.С )