Чёрное с белым

Филимонов Алекс
Всем угодить очень трудно и нудно,
Да и зачем? Не поймут всё равно.
Каждый имеет свой взгляд и стремления,
Жить чужим чаяньем глупо, смешно.
================================
И постигая суть правды и жизни
Следуй за сердцем, оно не соврёт.
А изменений бояться не нужно,
Только пытливый, куш свой сорвёт.
===============================
Сеть невозвратных дорог есть у каждого.
Всё, что ушло ни к чему ворошить.
Жить в своём прошлом очень опасно,
В залог пустоты можно жизнь превратить.
================================
Нужно уметь с пораженьем мириться.
Нос  вешать сразу, не смей никогда.
Как Феникс из пепла сумей возродиться,
Ведь чёрное с белым дружат всегда.
==============================