Море волнуется раз...

Лаввина Анна Синельникова
Море волнуется раз -
Черти пускаются в пляс.
Море волнуется два -
Черти качают права.

Море волнуется три -
Черти готовят огни.
На четыре -
Всё колыхается в мире.

Море волнуется пять -
Черти остаются плясать.
Море волнуется шесть -
Дыбом становится шерсть.

Море волнуется семь -
Пляшут под дудку все,
Кто здесь есть...

Море волнуется восемь -
Милости и вас мы к нам просим.
Море волнуется девять -
Черти продолжают вас мерить.

Море волнуется десять -
Уверенно в круг этот влейся.

Море волнуется снова -
Оно к волненью такому готово.
Море волнуется вновь -
И ты сознанье своё приготовь.

Льётся волна за волной -
Пой,
Песенку пой.
Песенку эту со мной
Пой!

Море волнуется,
Всё образуется:
Повторяй скорее эти слова:
Ведь Черти уже вчертили в окружность
Твоё Я.
Скачали в окружность твои права.
...
Море волнуется раз -
Черти пускаются в пляс...

(с)