давай с тобой о жизни

Светлана Красильникова
Время есть, давай ещё немного
календарик жизни полистаем,
всё, что надо, выспросим у Бога,
что не надо, просто не заметим,
друг у друга мысли почитаем,
приглянувшиеся галочкой отметим..

Время есть, давай еще подышим
нежностью, заверенной у Беса,
дождь стучит настойчиво по крыше,
но не вызывает интереса;
вроде бы грядут уже морозы,
чтоб желание согреться не остыло,
а непреднамеренные слёзы
по щеке стекают в 'Ах, как мило'...

Время есть, давай с тобой о жизни,
что дана нам на двоих одна,
преломляясь, словно свет сквозь призму,
не доходит никогда до дна,
точно в середине замирая
и назад, по заданной кривой,
а подаренный тобою ключ от Рая
из рук в руки переходит - это твой....

КСД