Люблю, скучаю, обожаю...

Юрий Ожиганов
Люблю, скучаю, обожаю,
Ласкаю, нежно обнимаю,
Целую пальчики у ног
И я б ещё, наверно, смог...

Любить, скучать и обожать,
Ласкать и нежно обнимать,
И целовать лодыжки ног...
Эх, если б я всё это мог.


Friday, November 15, 2019