Пустота души

Розанова Наталья
     Играем в любовь  счастливыми притворяясь,
 
     И ни чему не удивляясь,
 
     Нам уже ничего не надо:

     Романтических вечеров,

     И свиданий украдкой,
 
     Общество друг друга,

     В лесной тишине, под палаткой;

     Иль, всё продаётся?

     Иль, всё покупается?

    Но, мы не вечны, и жизнь кончается.

    И нет стремлений и нет желаний,

    Поводов для каких-либо начинаний,

     К чему мы катимся?

    Наверно, к деградации

    К вакуумной прострации...