ночь

Елена Попова 28
Пеленою звездной, ночь накрыла город .
И огни блистали.
Хмель кругом, да солод !!

Карнавалом ночи ,
Окутавши кружились ..
Музыка играла ...
Голова в тумане ..
В кружевах стояла
Что-то между нами.

Холод до мурашек ,
Кружева слетели ..
Ничего не слышу,
Свечи догорели ..

За окном рассвет крадётся , мягко по кровати ..
Ты один открыл глаза.
Я исчезла , кстати ...