Обворожительная улыбка

Бабенко Роман
Твоя улыбка поражает,
В груди огонь воспламеняет.
Прошло уже не мало лет,
Как от желаний отступился.
Поспорив с силой естества,
Влюбиться, так и не решился.
Но вот, бедовая судьба, -
Случайный образ твой открылся.
Ты улыбалась словно мне,
Не позволяя прикоснуться,
Как будто нимфа с высока,
Дразнила ангельской ухмылкой.
Теперь не знаю, как мне быть,
Твой облик, вскоре не забыть.
С годами смоет силуэт,
Оставив чёткую улыбку.
Приговорив на новый срок,
Твоя бедовая ухмылка,
Напоминает о весне
И мне бы с ней переродиться.