В небе взгляд

Василий Кириллов 2
Я так люблю твой взор лукавый,
Румянец,  краешек   зари,
В речах твой голос, часто правый,
И  как   токуют  глухари.

В  закат люблю  дышать  полынью,
На  зорьке  с  пенкой   молоко,
И  небеса  с  лазурной  синью,
На  сердце  станет,  так  легко.

Цветут   луга  на  радость  взору,
Страдать,  гармоника   зовёт,
Старушек,  лавка   к  разговору,
Кого  в  стожки,  кто  поведёт?

Эх,  разухабилась   деревня,
Как  раньше  слышно,  «твою мать!»
В  садах  цветут  весной  деревья,
А  в  небе  вижу,  я  твой  взгляд!

31.03.2018 год.