сад

Елена Попова 28
Я слышу звуки тишины ..
Мой мир .. мой сад души ..
Твои Цветы увяли ..
от горьких дум , и настигшей меня печали ..

Рукой дотронусь до воды.. холодная ...
Почти покрылась льдом ..
И дом в саду души , пустой и одинокий..
Прохладно нынче в нем..

Мой тихий дом ..
Нет ! наш тихий дом , уютный, невысокий.

Тоска как плесень расцвела, окутав душу.
Мой сад ..
Ты оголил меня, и вывернул наружу ..

Однажды я не проснусь .. 
Цветком останусь,
Ну и пусть ..
                ( Попова .Е. С )