Сижу на облаке и ножками качаю...

Людмила Леон
Сижу на облаке
И ножками качаю,
Солнце сияет вокруг.
Пробегу по радуге
И оттолкнувшись,
Я полечу вдруг!
Дождь, солнце и радуга,
Голубизна небес...
Внизу всё очень маленькое
Со мною или без.
Всё суета,
И всё незначительно...
И понимаешь вдруг,
Что без родных тебе людей
Пустота вокруг... 

             август 2019г.