Я иду к тебе

Ольга Матушина
Сегодня ночью я не спал.
Я думал, я мечтал, гулял.
Зашёл в квартиру и лежал,
Смеялся, плакал и страдал.

Настал рассвет, Я вышел вскоре.
Я сел в автобус и молчал.
Я понимал, настигло горе -
Без рук твоих я одичал.

Я сделал 8 пересадок.
Я целый день провёл в пути,
Не смыть с души мне твой осадок.
И от себя мне не уйти.

И вот я вышел на перроне,
Уже темно, но я иду.
Горит светильник на балконе,
И вижу я тебя одну.

Глаза сияют, я в восторге!
Брожу я под окном. Я глуп.
Смотрю в окно, но нету толку...
Почти иду к тебе, но тут..

Ты не одна в своей квартире.
Я упустил все. Там другой...
Он обнимает тебя мило.
А я здесь лишний. Я чужой...

Разбито сердце. Я потерян.
Ко мне вернулся бумеранг...
И что мне делать? Я растерян.
Но в этом сам Я виноват.