и снова как будто калитка из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И снова как будто калитка.
И снова как будто простор.
И падают листья так зыбко.
И падают все на забор.

Вот эта тропинка бежала.
Куда то туда за сады.
Листва в этот раз догорала.
Оставив нам только следы.

Листва в этот раз и мгновенье.
Листва в этот раз и простор.
И снова в ночи серебренье.
И снова все тени от штор.

И снова все листья по кругу.
И снова зарница и мгла.
А я серебристую вьюгу,
Опять провожал до угла.

И улицы эти другие.
И эти миры все не те.
И тени и тени святыые.
В какой то святой пустоте....