Кувшинки

Яровая Любовь Ивановна
На радость или на беду
Кувшинки расцвели в пруду.
А рядом...утки бороздят,
Помять цветы они хотят.
На берегу...девчонок рать
Хотят цветов себе нарвать
Не обрывайте чудный цвет,
Ведь через много, много лет,
Опять....и здесь, и там, и тут
Кувшинки дружно расцветут.