Про ваш центр случайно узнал...

Тамбовский
Про ваш центр случайно узнал.
Когда компанию в Булатниково попал.
Теперь имею возможность с вами общаться.
И знаете в чем могу признаться.
Не было счастья, да не счастье помогло.
Эту поговорку знаете все давно.
Это и со мной преключилось.
Встреча с невероятными людьми случилась.
Я увидел людей высокой культуры и поведения,
Хотя вначале брали не большие сомнения.
А как сомнения не будут брать,
Когда пришлось сразу 20000 рубликов отдать.
А когда ещё 40000 привезти пришлось,
Тогда и понимание нашлось.
Настолько мы мирно разошлись,
Как то друг другу по душе пришлись.
Общие интересы у нас появились,
Ещё и творческие натуры объединились.
Я соединения писать,
А Владимир из исполнять.