О любви... в шутку

Галуния Тэа
Какая главная отрада?
Вздыхать секретно о любви!
Ну, а самой любви - не надо!
Пусть лучше пишутся стихи!
Приди ВО СНЕ, любимый мой! -
В ночной тиши я ждать устала,
Я верю - верить я не перестала!
(Но чтоб в РЕАЛЕ - Боже мой!)
Зачем страданья. слезы. страх
За ожиданья, за надежды...
живи уже в моих мечтах!
И не мечтай снимать одежды...