***

Элеонора Исмагилова
Я не знаю с чего мне начать,
Чем заполнить души пустоту...
За окном дождь всё мочит асфальт
И срывает златую листву...

Для меня ты был послан из рая,
Ты был ангелом в призрачной мгле,
Я б пошла б за тобой хоть до края,
Растворяясь в пустой тишине...

Ты бросил меня среди ада
Пустых и потухших людей...
Но знаешь, мне больше не надо
Твоих златогривых речей.

Я вновь научусь улыбаться
И врать, будто всё хорошо...
Буду звонко и громко смеяться,
А ночами испытывать боль...

Ты явишься мне в сновидении
Средь старых запущенных душ.
И я вдруг пойму в се мгновение,
Что ты мне неведомо чужд

Ты просишь меня оглянуться,
Но я больше не оглянусь.
И,если попросишь вернуться,
Мне кажется, я не вернусь...