Привет лечит

Василий Кириллов 2
Водка,  плещется  в  стакане,
Ночь  к  исходу, дремлет  баня.
Ни   ходил   давно   мужик!
Алкоголь,  в  мозги  проник!

На  крыльце  скрепит  ступень,
Руки  есть,  а  делать  лень!
Варит  щи,  на  кухне  Маня.
Ноздри  шмыг, башка в дурмане!

Может   кислого  налить?
Враз  желанье,  будет  жить!
У  двери  скребётся  кот,
Запах   водочки  зовёт!

Снова,  булькнуло в стакане,
В лоб пришёл, привет от Мани!
Всё   же   лечит,   сковородка?
Не  нужна  в  подруги  водка!

Лучше  щи, кусочек   сала,
Песни  ещё,  мне  что – то мало!
Натоплю,  наверно  баню?!
И  поведу  в  парилку  Маню!
20.01.2018 год.