Нашей любви ода!

Александр Петровский 22
Любовь моя! Мне так тоскливо
Увы…сейчас ты далеко,
И я сижу, смотрю лениво
В свое осеннее окно.

А за окном листва танцует,   
В тандеме с ветром и с дождём,   
Октябрь образ твой рисует
А после… смоет Ноябрём.

И лишь с приходом Декабря
Исчезнут все наши невзгоды,
Ведь счастье быть с тобой,
                -     тебя любя,
Храня бережно
                - нашей любви оду!
От 10.11.19