Останется за...

Марк Гоя
Время ломает –
подводит к черте
Мы, упираясь,
бродим во вне
Словно в начале
или в конце
Мы потеряли
себя же в себе

Время меняет
всех под себя
Тот, кто не знает –
останется за…
Может – не может,
будет – едва
Ветер нарочно
слепит глаза

Время, порою,
не знает само –
Кто оно с нами
и зачем нам дано?!

11/2019