Павшим от любви!

Александр Петровский 22
Не начать вам жизнь сначала,
И с конца, не завершить,
Жизнь, как пуля, пролетала
Заставляла вас грешить.

И поддавались вы соблазну,
И поддавались вы любви,
Про все морали забывали
Душили счастье как могли.

«Ведь нет предела совершенству!»-
- Ликовали вы тогда 
Поддавшись грешному блаженству
Захлопнув рая – ворота.

Но не прожить вам жизнь сначала
Даже пред божеским судом
За дверью ждет уже расплата
Палач и плаха с топором.

Пред казнью, выскажутся судьи
Припомнив все ваши грехи
А после, темно-красной мутью
Польются реки с головы.

Палач всей силой замахнётся
Как только суд закончит речь
И не успеете оглянутся
Как ваши головы вон с плеч.

 И будет жаль мне, господа,
Что эта похоть вас сразила
Проникнув в кровь, без чувств она
Все ваши души заразила,
А после подло подвела
И вскоре жизни вас лишила!
Мораль одна - грешите в меру,
Не забывая быть людьми
Ведь жертвам этой Мельпомены
Я посвятил эти стихи.


12.11.19