Любимому Киеву!

Миша Шурубура
Горжусь Я твоей красотой,
Я рад за тебя помолится,
Чтоб ТЫ оставалась такой-
Любимая мною столица.

Крестили здесь в древности РУСЬ,
Водою Днепра умывались,
СВЯТАЯ-ВЕЛИКАЯ РУСЬ
Нелёгкая жизнь тебе досталась.

На склонах блестят купола-
Соборов твоих величавых,
И радостно в небе плывёт-
Великая звонкая слава.

Крещатик твой-памятен мне,
Я с радостью здесь отдыхаю,
Когда здесь Каштаны цветут-
Красивей тебя Я не знаю.

ТЫ город-герой навсегда,
Большие бои здесь гремели,
Из пепла ТЫ снова восстал-
И стал красивее-чем прежде.

Горжусь Я твоей красотой-
И буду всегда Я гордится,
Мой КИЕВ-велик и родной-
Не мог Я в тебя не влюбится!
          г.Киев 04.02.04г.