Снова туман...

Галина Гура Назарова
Снова туман,осенняя пороша,
 ко мне твоих следов не отыскать.
 Где затерялась ты,моя хорошая,
и почему лишь снишься мне опять.

Припев: Скучаю я,скучаю.Это знай.
        Услышь меня и чаще вспоминай.
        Пусть птицы донесут слова мои,
        они полны печали и любви.

Уже зима в окошко постучала,
а по земле всё стелется туман.
Давай начнём с тобой любить с начала,
и в прошлом пусть останется обман.

Припев: Скучаю я,скучаю.Это знай.
        Услышь меня и чаще вспоминай.
        Пусть птицы донесут слова мои,
        они полны печали и любви.

Повторяется первый куплет.