Когда любовь горит в сердцах

Владислав Каюдин
Когда любовь горит в сердцах,
Не всё покажешь на словах.

Есть желанье подойти
И выпустить всё, что в груди.

Да сделать это не лишь словами,
Но и простейшими делами :
Обнять, прижать, поцеловать,
На руки взять, сказать "люблю"
И в парке сесть вместе на скамью,
И любоваться лишь друг другом ...