Я искал...

Роман Собоев
Среди скал
В прошлогодней листве
Я искал
Свои руки во сне...
В пустоте заметая следы
Видел свет
Но хотелось воды
Я сгорал!
Оставалась зола..
Я мечтал
Стать свободным
От зла
Я терпел
Когда нужно кричать
Свирепел!
Когда лучше молчать...
Я пытался сбежать от себя самого
Я старался понять пустоту!
Ничего
Не осталось мне там
В позапрошлой весне
Я искал и нашёл
Свои руки во сне...