он

Елена Попова 28
Осенний шорох листвы под ногами ..
Я бежала к нему словно в Рай
Я не знаю что между нами
Но , двери свои не закрывай

Я пала в твои объятия ,
Поцелуев сладкий сон ..
Я не знаю какое бывает счастье , но счастье не бывает без него ..

Я смотрю на него глазами ,
Полноты словно в венский лес ..
Восхищениям поддаваясь
Вдохновению из чудес ..

И коснувшись его ладони
Тёплой плиткой шоколада
Растеклась по телу водою
Заполняя как губы , помада

Меркнут звуки от его голоса
Сладким дыханием пылинки глотая ,
Я слышу только его возгласы , Ароматами наполняя ...

Сумасшествие не порочное ! Осенний хорош листвы под ногами,
Мы стояли в обнимку молча
Ни кого кругом не замечая..
              ( Попова . Е.С )