Чужеземка странная

Асмат Джугашвили
Про чужеземку странную шепчут: "Непобедимая,
и по генетике как Воин, она дивно знатная,
и предательство - не по ней, так неугомонная,
и, присуще кодекс чести, потерь не дозволенная.

И по минному полю шагает, она бесстрашная,
и она так жизнь другим спасает, жизнь свою рискуя,
и на вид она Воин, смелая и даже строгая,
и в самом деле нежная, но, в бою любовь рисуя.

И любимому щит и меч, оберегает, так стремясь,
и безумную любовь свою, безутешно рисуя,
и по минному полю шагает, ничего не боясь,
и любимому жизнь спасает, так жизнь свою рискуя.

И АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ ДЛЯ НЕГО -  ЧУЖЕЗЕМКА СТРАННАЯ,
и неугомонная, красавица не отменная,
и красота души ей так от БОГА даренная,
и мудростью своей блестит, так Богом призванная.
 
И Вот есть она на свете, и только одна такая,
и красавица, но, всё - таки чужеземка - странная... "

 
17.11.2019 г.
г. Москва.

фото из интернета.