Про зарплату

Роман Собоев
Мир - вечность!
Наши жизни - лишь мгновенья в нём!
Смерть не щадит ни бедных, ни богатых!
Так вышло, что мы все когда-нибудь умрём....
Обидно...
Если это будет
День
Твоей
Зарплаты)