Пустота 2019

Дмитрий Епифанцев
Голова так пуста (как и душа)
У меня всегда жизнь "хороша"
Для других все вовек хорошо
Хоть и жизнь превратилась в ничто

Голова пуста …мысли в ней нет
И удача давно не пошлет ответ
Не тот уж я...был раньше иным
И веселым, простым, молодым…

Рай исчез…но ведь был он со мной!
И юность была славной игрой!
Все прошло…девятнадцатый год
Мне надежды никак не дает

О, юность, ты мгновенно прошла
Отзвонила, увы, навсегда...
И во снах я тебя узрел я опять…
Меня там друзья звали гулять