Тайна

Бессонный Ангел
 
В безбрежности неба есть тайна,
Что спрятана средь облаков...
Мы встретились, и не случайно.
И было нам вместе легко.

И звёзд голубые соцветия
Сияли, играли лучи.
"Люблю"- ты взаимно ответил,
Услышал, как сердце стучит.

Деревьев ночных очертания
Сливались за темным окном.
И тайна, волшебная тайна
Любви, наполняла наш дом.
                2017 г.