Мой нежный зверь

Хиллари Андреани
Огонь как пламя, ты как омут
Как полымя и душевный пожар
Как дикий необузданный голод
Как нерушимый удар

Как миг в бесконечной призме
Ведущий в вечный обиход
Как уникальный шанс в жизни
Как вдруг обрушившийся смог

Фатальный шаг в пустыню
До хрипоты ревущую толпу
Как вдруг этот воздух стынет
И мир превращается во тьму


Выше лунного грота
В междометии чуда
Всплекси вздоха и выдоха
Проблеске дымчатых искр
Мир кажется огромным
Вследствие этого слога
Бегущего по кругу
Шепота с вызовом
Тонущего и рвущегося вниз

Мне нужно идти на ощупь
До хрипоты и сознания силы
Столкнувшись с тобой в пустыне
Лишившись источника воды
Твоя нежная поступь
Сулит экстракт манилы
Лишив источника вины

Лишив земного притяжения
Сменив координаты неба
Сковав все мысли и движения
Я ощущаю проблеск света

Как перышко тону в оврале
Минуя скалы и утесы
И пусть все занавес спали
Сменив координаты, снёс их

Мне дороги земные ралли
Осенний рай как лабиринт
Минуя объятия морали
Мой нежный зверь, это наш спринт