Посвящение семье моим друзьям

Оксана Афонина 2
Жизнь такая сложная порою:
Суета, работа, дети, быт.
Так бывает тяжело...Не скрою,
Что заплакать хочется навзрыд.
Если бы не ты, мой  спутник жизни,
Вряд ли бы хватило женских сил
Справиться с судьбой моей капризной:
Без тебя мне этот мир не мил!
Сядь со мною рядом, дай мне руку
И давай почувствуем сейчас,
Как же дороги с тобою мы друг другу
Каждую минуту, каждый час...
Я смотрю в глаза родного мужа -
Теплые, любимые, МОИ -
И шепчу беззвучно: "Ты мне  нужен.
Без тебя душа моя болит..."
Говорят, нет верности вернее,
Чем у пары белых лебедей.
В этом усомниться я посмею:
Знаю парочку одну среди людей!
Ты и Я... Мы вместе через годы,
Через бури, трудности вдвоем,
Как два лебедя, в любую непогоду
В озере любви своей плывем.
Моей жизни главная награда-
Ты , мой Муж, и наши сыновья.
Я всегда с тобою буду рядом,
Ты - моя любовь, моя Семья.
Не один десяток  нам, любимый,
А УЖЕ или ВСЕГО -  не нам судить.
Быть твоей женой - неповторимо:
 Чувствовать, заботиться , ЛЮБИТЬ.
Вместе пронесем мы через вечность
Трепет и  тепло влюбленных душ.
Наше счастье - это бесконечность...
Ты мой ангел, оберег, мой МУЖ!
О.А.