Две розы

Наталья Алексеевна Романова
Роза белая печали,
Роза алая любви
О своих мечтах сказали,
Но секреты сберегли.
Чайки над рекой кричали
И пророчили беду,
А душа моя молчала,
Засыпала на ходу.
Я проснулась рано утром
И увидела рассвет:
Счастье в воздухе разлито –
Розовой мечты уж нет.