Обретение себя

Сергей Поваляев
Мы обретаемся Собой,
Даже ещё не понимая,
Когда Другого обретаем,
Кто рядом быть готов с тобой
И в радости, и в час печали,
В капель весны и холода.
Кто, полюбив вас изначально,
Вас не покинет никогда.
Молитвы голос шлём живой
За тех,кого мы обретаем.
И, с той  молитвой понимаем:
Тем обретаемся Собой!