Благодарен я богу

Вадим Плевин
Благодарен я Богу за возможность терпеть.
Довелось  в жизни видеть боль и горесть и смерть.
Но невзгоды, напасти не смогли напугать -
Не боюсь того мира, где отец мой и мать!
Благодарен я Богу за возможность мечтать -
Лишь с мечтою возможно в небесах полетать!
Чистым стать и безгрешным, и понять жизни суть...
И найти в своей жизни долгий, ПРАВЕДНЫЙ путь...
Благодарен я Богу за возможность ЛЮБИТЬ!
Лишь Любовь помогает мне дышать, думать, жить!
Доверяя Вам Всем открываю себя...
Может быть хоть когда-то Вы поймёте меня!