Мы все такие разные

Светлана Михайлюк
Души
 
спускаются
   
из  разных
 
областей
 
сознания

И  каждая
 
впридачу
 
с  опытом 

уже
 
своим  земным

Настолько  разны  мы
 
что  чаще  есть  непонимание

чем  понимание  того

ЧЕМ
 
в  СУЩНОСТИ
 
являются  другие