Любимая я восхищён твоей энергетичностью!

Александр Андрейко 3
Любимая красавица моя
Всем сердцем твою душу обнимаю
Ты для меня единая родная
С тобой с улыбкой разговариваю я
Тебе паркура в добрый путь желаю
Стихии нас сопровождают как друзья
Забуськиваю крепко обнимаю
Целую тебя нежно дорогая
Единая голубушка святая
Богиня ладушка хорошая такая
Любезная и милая душа моя
Крылами бережно тебя сопровождаю
Держи ладошки на подможку дорогая
Я с удовольствием с тобой рассвет встречаю
И радостность событий привечаю
Всегда везде с тобою сердцем я
Люблю люблю люблю люблю тебя
Творим любовь благодарим природу мать
Благословенна высшего совета благодать
Я рад мир понимать и принимать
И тайны тайн сакральности касаться
Благодарю духовный мир за братство
Шепчу я каждое мгновенье свету = здравствуй
Благодарю Всевышнего за благодать
Во всём и по любому проявляться
И каждой капелькой росы в цветках сиять
И радугой души распространяться
Да сердцем мир любовью целовать
И вмиг с тобою рядом оказаться
Тобою зажигаться танцевать
И музыкой дышать и растворяться
И всё что ты желаешь рисовать
Нежнейше в ощущениях касаться
Распространяться счастьем продолжаться
Блаженствовать на пальцах как на пяльцах
Раскрыливая паруса узор
Веселием чудесным наполняться
Успехами порадовав твой взор
Любуясь ликовать и наслаждаться
В блаженстве продолжая разговор
От нежности волшебной задыхаться
Легко парить и смело расширяться
И в глубину до смысла утоньшаться
Безбрежным быть и в точку уменьшаться
Ты неги страсть ты прогрессива царство
Благодарю что мне дано плескаться
В энергиях весёлым ручейком
С тобою люблю творить любовь и не кончаться
Я удивительно к тебе влеком
Я обожаю это милое welcome

Всё чем живу дышу осознаю
Вникаю и пою ликуя сердцем
Сливаюсь в сплаве океанности глубин
С единою любимой пишу гимн
На гладь озёр в которые не насмотреться
Прописываю нежности  струю
Которая воспламенилась в детстве
Благодарением за мамочку мою
Всё в мире через жизнь я познаю
С любовью болью а в приоритете
Конечно лучшее на свете - наши дети
И та кто жизнь им может даровать
Любимая - жена - подруга - мать
И потому я не жалея сил
Пишу о том как я доволен счастьем
И рад всегда с прекрасностью встречаться
Для музы коей мысли посвятил )))
Моё почтение в признательности вечных сил
Желаю чтоб Источник полон был !!!