судьба

Елена Попова 28
Шекспир писал былое ..
Слезами омывая мысль , слово .
Казалось бы , не то , другое
Не сердце , а доска дрянная
Рубильником по ней ..
И стружку в коробку собирая .,
Гвоздями сколотить , быть может утопить !
В подвал или чердак , бездумно делая во мрак , то чувство убирая !

Старинная коробка судеб
Открыть , не открывая глаз
В неё свою судьбу мы сложим ,
Судьба , давно решила все за нас ..

Нет повести печальнее на свете ..
Союз , болезнен этот
И горя принесёт , не нам
Но нас коснётся ..
И от того , разлука неизбежна, нам тяжело даётся !

Слезами реки омываю
Так страшно, смотрю и вижу дно, оно меня втянуло
Вода кругом , дышать нет мочи !
Решай !! Оставь или спаси !!! Давай же , не тяни !
С историей покончи !!
      ( Попова . Е .С )