Поэма о счастье. Поэтическое

Антон Геннадьевич Орлов
Дождь покапал и прошел - это счастье,
Клад с монетами нашел - это счастье.
На природе шашлыки - это счастье,
И прощеные долги - это счастье.

Счастье- полный холодильник,
Счастье - выпитый мартини.
Счастья полные штаны,
Когда рядом со мной ты.

Есть вагон, и есть тележка,
Не нужна поэту спешка.
Счастлив наш поэт лишь тем,
Что сварганил шесть поэм.
(17.11.2019 сквер)